Aluno da rede estadual quebra recorde goiano de arremesso de dardo

Desporto Escolar

05.08.2019

O aluno Kauan Victor Olímpio de Lima, que cursa o 9º ano do Centro de Ensino em Período Integral (Cepi) do Setor Finsocial, quebrou recorde goiano de arremesso de dardo Sub 16.

O título foi atingido no Campeonato Goiano Caixa de Atletismo Adulto e Sub 16, quando ele conseguiu a marca de 43,97 metros e foi o campeão da competição. O resultado alcançado por Kauan é superior ao conquistado pelo campeão na categoria adulto. Agora o aluno da rede estadual é atualmente o 7º colocado no ranking brasileiro.

Amante do atletismo, Kauan Vitor ainda foi medalha de bronze nos 250 metros, com o tempo de 31s11, e medalha de ouro de revezamento de 4×75 metros.

Kauan Victor iniciou lançamento de dardo no protagonismo juvenil do CEPI em 2019. Após participar dos Jogos Estudantis de Goiás, o garoto despertou o interesse da equipe Aguea Negra de atletismo.